Fale com a Massari
Estr. Piraporinha, nº 600 | Salto de Pirapora/SP Cep:18160-000
15 3491.9898
Newsletter
Receba novidades da Massari em seu e-mail.
O Dia Internacional do Milho foi criado pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) e celebra a importância cultural, econômica, nutricional e ambiental desta planta.
O óleo de milho é bastante valorizado devido ao seu sabor suave e cor clara. O mesmo óleo pode ser usado para a produção de margarina por hidrogenação, onde o óleo é combinado com hidrogênio em alta temperatura e pressão na presença de um catalisador. O milho fermentado pode ser matéria-prima para bebidas alcoólicas. O amido de milho é usado na produção de xarope de milho. São infinitas as destinações desse tão importante grão.
A previsão estimada para a safra 2023/2024, segundo a Companhia Nacional e Abastecimento (Conab) é de 113 milhões de toneladas, onde a região centro-sul espera produzir 98 milhões de toneladas do cereal.
Você sabia?
Nessa data tão importante queremos parabenizar todos os produtores de milho.
Texto elaborado por:
Hellen Cristina de Freitas
Eng. Florestal e Esp. Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas.
Estr. Piraporinha, nº 600 | Salto de Pirapora/SP Cep:18160-000
15 3491.9898
Receba novidades da Massari em seu e-mail.
15 3491.9898
Estr. Piraporinha, nº 600 | Salto de Pirapora/SP Cep:18160-000